И прольётся строкою звонкою...

Татьяна Фурсова -Павловец
Не пишу... И писать не хочется!
Вижу мир сквозь дверную щёлку.
Беспокоит лишь... одиночество,
Вечность дышит в затылок волком...

Счастье пенилось в жизни пройденной,
И минуты алмазами падали.
Рухнул мир, что звала я "Родиной",
Ну, а в новый вписаться... надо ли?

Расчехлил рассвет небо серое
И раскрасил небесной краскою.
Я теперь только в Бога верую,
Досыта насладилась сказками!

Я уже - не твоя избранница!
Ты вильнул на косяк обочины.
Мне луна, неземная странница,
Лишь с тобой слиться вместе хочется.

День грядущий сменил бессонницу,
Суета поглотит воронкою.
Лишь печаль до души дотронется
И прольётся строкою звонкою...
14.21             19.06.2018г.