Южная ночь прекрасна...

Алина Ромашкина
Южная ночь прекрасна -
Море, множество звёзд.
Светит луна ярко, ясно,
Мысли уносит в полёт.
Так хорошо и спокойно,
Мягкий песок просто мил.
Жизнью сейчас ты доволен,
Негой себя окружил...