Всё

Рёзар
"Кто создал всё, тот сотворил и части -
И после выбрал лучшую из них,
Чтоб здесь явить нам чудо дел своих..."
/Микеланджело/

***

По облакам зелёным
Порхали рыбки
И освещали всё...

***

Оно согревало
Всё и даже тень,
Сияя от души...

***

Закрыв глаза,
Любуясь светом нежным,
И света негой...

***