Я раньше был заложник муки...

Евгений Фольмер
Я раньше был заложник муки,
Ходил всегда в объятьях скуки.
Со встречей нашей я меняюсь,
Я стал смелей и веселей.
Тебя не видел хорошей.
В мой серый мир ты ворвалась
И красок новый цвет, - любовь,
С тобой спустился вниз ко мне.
И льётся нынче в сердце кровь! 
Не серость и не грусть во мне, 
А радость предвкушения живёт 
И мне минутного покоя не даёт…