Суд

Анастасия Белая Мани
Кто виноват из них,
Кто прав?
Рассудит Бог
И будет тот казнён,
Кому не угодить ни в чём,
И старый, грешный наш порок,
Не объяснит никто
И только Бог свидетель будет у всего...