Гореть в аду гебешной своре...

Вадим Аркадьевич Бакшеев
Гореть в аду гебешной своре,
Видать с пелёнок суждено.
Их ожидает много горя.
Им будет очень... нелегко.

За их презрение к закону.
Правам людей, свободе жизни.
За их чудовищную злобу,
Они достойны - только смерти.

Пока ты пишешь в интернете.
Ведёшь свой блог, "листаешь" новость.
Или общаешься в "соцсети",
Качаешь файлы или звонишь.

Это лубянское отребье,
Спокойно роется в твоём.
Всё это... не какой-то сон,
А совершается - на деле.

Без всякой санкции, "втихую",
Смакуют видеоархив,
И, просто, в наглую, - воруют.
Крадут всё то, что там лежит.

Снимают копии с тех папок,
Что представляют интерес.
Они считают, что "так надо".
Но это - полный беспредел.

Есть Конституция, в которой,
Даны права иметь приватность.
Никто не может подвергаться,
Мероприятиям "конторы".

Есть мировые документы,
Где говорится о свободах,
И в государственных законах,
Эти прописаны аспекты.

А потому, призвать к ответу,
Этих зарвавшихся подонков,
Вам будет... очень даже просто.
Я дам вам несколько советов:

Не опасайтесь, что одни вы.
Снимайте видео о них.
Документируйте шаги их,
Тогда вас кто-нибудь... услышит.