Признание

Вера Сморчкова 1
 Ты принёс сметану для борща.
 Налил борщ в тарелку с ободком.
 На второе подавал леща...
 После был компот из яблочек с айвой.

 Ты кружился по дому весь день.
 Пел мне песни, в щёчки целовал.
 Быть хорошим очень ты хотел.
 И от взгляда, знаю, замирал.

 Я болела, помню, тяжело.
 И не до чего всё было мне.
 Но твоё знакомое тепло
 Разлилось в измученной душе.

 Снова хлопотать вокруг больной,
 Одеялом нежно укрывать...
 Ты, мой обалденно дорогой -
 Это я хочу тебе сказать.

 P.S. рисунок автора

 19.06.2018
 Санкт-Петербург