Зимнее

Ветвь Сакуры
Петербург заметает следы метелью.
Перекрестки наполнены шорохом шин.
Как у Фрая вокруг фонари карамельным
заливают светом суфле души.

Здесь вино это культ, а глинтвейн примета,
что дожди перейдут завтра в мокрый снег.
В ожидании выходных и лета,
берега обживаю кофейных рек.