мужские имена. Боливар. Ганьки

Михалыч Ганя 2
*Боливар за 100 сентимо
трахнул малолетку.
за старание добавил
пряник и конфетку.

*Боливар как мухомор
под огромной шляпой.
стыдно девкам выходить
на прогулку с папой.
     испан.

100 сентаво предложил
мне Боливиано*.
я готова и за так.
я ведь не путана.
  боливия

точно чркий метеор
*Болид мелькнул и скрылся.
больше не придёт ко мне,
своего добился

Поебал меня и бросил
ненормальный *Болуй.
я ударилась в запой
от стыда и боли.

далеко копьё метнул
длиннорукий *Болис.
чемпиона на руках
носит Мегаполис.
    изгр.

*Болеслав великой славой
высоко взобрался.
подскользнулся,наебнулся
в сраке оказался.

*Боло Йенг урод огромный
с кулаком смертельным.
промышляет женским страхом
и бельём нательным.
   Голливуд.акт