Et cetera

Батлер
Et cetera, Et cetera,
Слышатся мне
Эти слова

С переходом мелодичным

В Carol of the Bells.

Послушай.

В безбрежном и снежном,
Молочном и сизом,
Секуще тюлевом,
Жгуче сыром
Тумане глубоком
Одичалые звездочки
Перелаиваются
Столь нежно…
Поскуливают, позвякивают
Цепочками знаков,
Ах они, подружки глупенькие,
Забияки Зодиака.

Слышишь, сани мчатся в ряд,
Мчатся в ряд,
Верно,  Эдгар был бы рад,
Был бы рад.

Каркни медленно из нави,
Из зашторенной дыры,
Звук растянется на клавиши,
Расползется на шары.

Благородство будет в каждом промедленье тишины.

Дин… дон…

Тара-ра.