Ворона

Андрей Шалашников
Ворона в Верону ворону к вороне
Звала,  зазывала и вот зазвала.
Ворона к вороне в Верону  влетела
Устала,  умаялась и употела
Уселась,  умылась и… кар!
Умерла.   
 
Товарищи взрослые  люди и дети
Почтите ворону
Доешьте спагетти!