***

Ярополк Любомиров
 "Я подбираю порою цветные слова,
Слова-это масло..."для будущей книги.
Быть может за то полетит голова
От чьей-либо зависти, или интриги!...

На суд представляется опус вам всем,
Читайте-от корки, до корки!
Тут раскрывается множество тем,
Для похвалы!...И для порки!...