АД

Алёна Костина
А я чего-то недопонимаю…
Всё выстелено шёлком… без преград,
И музыка божественно играет,
И по пути не встретишь всех подряд.
Буклет рекламный с обещаньем Рая...
Но вдруг глаза упёрлись в надпись "АД"