Почему?

Анастасия Нюк
Почему воспоминания о тебе начинают мучать?
Почему не осталось ничего хорошего?
Я все жду того проклятого случая
Когда увижу тебя среди прохожих

Почему в своих думах я тебя обнимаю?
Почему вспоминаю все детали встреч?
Никогда не думала, что тебя потеряю
Не догадалась тогда твоих чувств сберечь
 
Почему я вглядываюсь в лица похожих?
Почему молюсь о тебе когда засыпаю?
Неужели нельзя,хотяб на немножко,
Вычеркнуть тебя из памяти ?