Иммунитет

Владимир Пилипенко 2
«Во-первых Вас я попрошу не лгать.
Не говорить мне ты и уберите свет.
Я не люблю, когда по руслу вспять
Не верю в ветхий и в другой завет»


«И что вы мне хотите  предъявить
Лицо того, кто предо мной стоит?
Ему нельзя так много было  пить
Да и закуска операм не повредит»


             ПРИПЕВ
Мне говорят: - « А он был на задании.
Где денег на закуску в квоте  нет.
Поэтому в таком питейном заведении,
Он ел всего лишь только винегрет»


Я продолжал:- « Испортил он свидание
При этом нецензурно вел себя на «ты»
А позже, после суток, с опозданием,
Ко мне нарисовались местные менты»


Со справками  диспансера, анализы
На СПИД, глисты и на туберкулез
Не понимал тогда я все их замыслы
Майора стало жалко мне  до слез


            ПРИПЕВ
Мне говорят: - «А он был на задании
Из - за детей он  ел  лишь винегрет,
А  после драки потерял свое сознание
Пропал и не пришел его иммунитет».


И суд меня отправил на задание
В колонии решив поднять авторитет
И я тружусь при полном осознании,
Чтобы  истцу вернуть  иммунитет



            ПРИПЕВ
А мой майор  все в том же заведении
Сменив, в который раз, набор из блюд
Все пропивал мои  вознаграждения
Иммунитетом,  обеспечив мне приют