Кто сказал, что любовь умерла?..

Ирина Цапковская
Кто сказал, что Любовь умерла?
Ведь в Любовь мы вложили душу.
И она за собой повела,
На пути все преграды разрушив.

Кто сказал, что Любовь умерла?
Просто стало ей вдруг неуютно.
Но она сквозь страданья прошла
По тропе, различаемой смутно.

И пройдя, увидала рассвет,
Солнце ясное бодро вставало.
Для Любви слаше радости нет -
Искупаться в лучах его алых!

И прижалась Любовь к Обаянию.
И услышала, шепчет оно:
"Я люблю тебя!" Это признание
Ожидала Любовь давно.

19.06.18.