или

Максим Мельников 0
меня потеряли или выкинули
как детскую игрушку или мусор
разорвали или сожгли
как лист бумаги или фотографию
меня растоптали или переступили
как муравья или дворняжку
на меня плюнули или мной высморкнулись
как на асфальт или в платок

меня убили или меня убили
как человека или как человека