как я сильно любил эти цветы

Максим Мельников 0
просто взгляни какими мы стали
каким стал я
а какой стала ты

наверное никогда
не перестану упоминать в стихах цветы
потому что твой образ для меня
именно они

приятный запах
милый вид
но такие острые шипы
мои руки в крови
мое тело в крови
ведь я прикоснулся к ним

какими бы они не были прекрасными
они все равно причиняли мне боль
хоть они скрашивали мои дни праздные
хоть они и показали что такое любовь
но они убивают меня
убивают все живое

день изо дня
я верил
что все пройдет
но все наоборот только усиливалось

и вот
сами цветы ушли
я их выбросил
а шипы

шипы остались внутри

/как я сильно любил эти цветы/