Победа не бывает некрасивой

Николай Попов 7
Победа не бывает некрасивой.
Тут главное – лишь есть она, иль нет;
Пороть себе кишки любуясь цветом сливы
Какой махровый самурайский бред!
Вот, в 90-е, на солнечной полянке
Красиво нас обули обезьянки,
Возжаждавшие власти и бабла.
И объявили себя силами добра.
Всё верно – победивший благодатен,
Воистину: нет власти не от Бога.
И, коль тебе властитель неприятен,
Терпи. Иль бейся – если духу много.
Хитри, вертись и гни свою дугу -
Через отчаянье и через « не могу».
Как жесткий, хваткий, гениальный Ленин,
Как  вязкий, медленный, неотвратимый Сталин:
И станешь благом и бичом для поколений
Прославлен, проклят, а потом опять прославлен.
И пусть дрожат, те, что успели убежать,
А кто не спрятался – холодные лежат.
А кисонькам гламурненьким опять
Придётся в проститутки поступать,
В швейцары вновь идти политиканам,
А приподнявшимся на герыче цыганам
Бежать толпою в европейский суд:
А вдруг отсудят, вдруг, таки, спасут!
И новый тренд вдруг вширь пойдёт и в рост:
В России плуто-джипси холокост!