Сладкая тайна...

Грацианова Таисия
Запах пьянящий сирени и липы…
Дождика пряного вздохи и всхлипы…
Ночи молочной вкус карамельный…
Облачных кружев пейзаж акварельный…

Образ клубничный воскресшего детства…
Солнечных бликов волшебное средство…
Бархатный ветер, ласкающий пряди…
Тёплая нежность ладожской глади…

Встреч долгожданных сладкая тайна…
Ведь ничего не бывает случайно!..
Летом как пледом укутаю душу –
Яркою бабочкой выйду наружу!..