Зрителю жизни

Михаил Александрович Кудряшов
Мир, как чужое кино.
Кадры мелькают во тьме.
Молнией мысль об одном,
Что этот фильм о тебе.

Бой механизма в часах,
Минуло сколько-то лет.
Стук напряженья в висках,
Близок последний рассвет.

Автор иллюзии - маг,
Крылья фантазий легки…
В важный, несбывшейся шаг
Сложатся чьи-то шаги.

Нам в ощущенье дано
Верить всему, чего нет.
В зрительном зале кино
Ночь переключат на свет.