Марш пенсионеров

Костюк Виктор Саратов
Я назло пенсионному фонду живу.
По больницам скитаюсь бесплатным.
Да и многие так, как в хлеву...
Все наш возраст считают закатным.

Нас никак не зовёт Бог к себе,
Он считает, что нам ещё рано.
Мы живём, подчинившись судьбе.
И нас много таких ветеранов.

Пусть нам платят гроши. Проживём!
Ниже плинтуса нас не опустят.
И пускай мы креветки не жрём...
Мы на кислой протянем капусте.