Всё перемелется

Ольга Гринёва-Малышева
Всё перемелется, всё образуется,
лебедь с лебёдушкой вновь расцелуются.
Камни и камешки да на дороженьке
лишь испытанием чествуют ноженьки.

Да, нелегко тебе! Ты улыбнись в ответ,
верь, что растопит лёд тёплой улыбки свет.
Сразу не сладится, волю тот час буди,
силы вернёт тебе даже искра любви.

Вот обезврежен враг и улыбнулся друг,
это твоя любовь чудо творит вокруг.
Не забывай носить солнце всегда в душе,
с ним светлоокий нрав не покорить беде.