Бегу я от тебя, мой милый

Назиль Махмуд 76
Пока найдется сила в моем теле,
Бегу я милый, от тебя бегу
И чтоб не обожглась я в твоей вере,
Душа моя поет "Я не уйду".

Бегу я от тебя, чтоб не застряла,
В твоей груди, как камень навсегда.
Я знаю точно, не тебя искала,
Но сердце мое выбрало тебя .

Бегу, мои глаза мне не обманут,
На свет, манящей издали, звезды
И мысли мои все пока узнают,
Я убегаю от своей судьбы.