Я не верю и верить не буду

Тарас Соловьёв
Я не верю, и верить не буду,
Что совсем не бывает чуда.
И Волшебники с Чародеями,
Были просто чужими идеями.

Я не верю, и вам не стоит,
Ну не зря же столько историй,
Сказок,песенок,мифов и былей,
Это значит-Волшебники были!

И Конёк-горбунок, и Жар птица,
Это правда всё, не небылица!
Просто, стали они не видимы,
Потому,что не верим мы видимо.