Мы расстались

Людмила Мевша
Мы расстались навеки, любимый,
Мой далекий и близкий, расстались...
Наши души, ветрами гонимы,
В день погасших надежд потерялись...

В день, когда все потухли рассветы,
Потеряли с тобою мы счастье,
Две души, заплутавшие где-то,
Захлебнулись от слез и ненастья...

В этот вечер июньский прохладный
Я пишу, о тебе вспоминая...
Все не так у меня, и не ладно...
Да и ты неприкаянный - знаю...

Крик души, что безмолвная плачет,
Не услышит никто, не осудит...
Все сложилось бы, может, иначе...
Может, в жизни другой так и будет...


19.06.2018г   Л.Мевша