Друзья мои, у нас в билете совпало время...

Александр Миронов Ск
 Прошу прощения у вас. Молчу. не от того что нравится молчать а от того что не хочу наспех и вскользь.
 С удовольствием поговорил бы с каждым из друзей и читателей. Но как?
 Мастер и Маргарита заслужили покой и мостик через ручей. Но если не будут подрабатывать то погаснут свечи.