Главное, что мы живём

Дина 26
Среди нас много семей…
и друзей, что беседы вели
Много радостных было и дней…
Также горькие  были и  дни…

И мужья, что любили всё ж жён…
Колотя  большинстве для себя…
Это было вроде не сон…
Мы внимали мужчину в себя….

Нужен женщине был кавалер…
То бишь муж…не альфонс там какой…
Он кормилец…не миссионер…
И хранитель дома её…

Но ведь главное муж рядом с ней…
Да и дети от одного…
Грустный был знаменатель любви….
Мы общаться с «душой» не могли…

Дети, быт…и работа всегда…
И желание счастья в семье…
Вот какого? Не скажут…а зря…
Ведь то счастье было…в Душе…

Та «изнанка» семьи…где любовь…
Жизнь искали другую в тиши…
В грёзах частых и редких мечтах…
Что жар-птицу поймаем- души…

Все по совести жили и долг…
Исполняя ко времени…в срок…
Отстранялись по воле судьбы…
От духовного в теле…как рок…

Подводить тот итог ни к чему…
Он лишь ввергнет в уныние нас…
От вступления в брак…почему?...
И до трудностей, что жизнь несла…

Главное, что мы живём…
Пусть не так хорошо…не судьба…
Но утешить есть ведь плечо…
Детки наши…и внуки…Душа…