В каждом времени есть прелести свои

Евгений Мюллер
В каждом времени есть прелести свои.
В том винить кого... занятие пустое.
Было время- пели соловьи...
Поют сейчас, но это денег стоит.

Вот и вся мораль! Чего скрывать!
Жадность! Сново "двигатель прогресса"!
Рать людская, это та же рать...
Только поменялись интересы!