Экзистенциальное

Кот Нетрезвый
Мне кажется, что в мире толстых стен,
Мобильных переломанных, и судеб,
Страшней не то, чтоб вырасти никем,
Страшнее то, что нас вообще не будет.

Ты знаешь это чувство - будто жизнь
Живётся кем-то, только не тобою.
Все кажется ошибочным, пустым..
Все кажется простым системным сбоем.

И мы бежим, бежим, бежим...
И все вокруг мелькает и искрится!
Страшней не то, что мы прое@ваем жизнь.
Страшнее то, что нас в ней не случится.