Ему

Алексей Пономарёв 4
16.07.15г.
Он спит в обнимку с АКаэМ-ом.
Он носит хаки, галифе.
Проблема он любым проблемам.
Ему дарю я свой памфлет.
 
Он пьёт лишь спирт, и реже водку.
Его причёска, мелкий ёж.
За истину, порвёт он глотку.
Им фанатеет молодёжь.
 
Он терминатор, он "машина".
Не знает хода он "назад".
Да, настоящий он мужчина.
Знакомству с ним я очень рад.
 
И я сошлюсь сейчас на друга.
Вот та цитата, господа:
- Кто мне однажды стал не другом,
Не станет другом никогда!-