Я здесь встречаю новый день

Светлана Столыпина
Я здесь встречаю новый день.
Каким он всем нам уготован
И в жизни нашей нарисован?
Благословляю твою сень.

Я здесь, с тобою, твоя тень.
Я возношу свои молитвы,
Прошу простить нам наши битвы
И нашу праведную лень.

Всего лишь день – и он пройдет,
С собою вместе унесет
Все наши думы, скорбь, печаль
Собою отодвинет в даль.
А я вновь встану у окна
И с силою, что мне дана,
Прочту тебе свои молитвы,
Чтоб ты простил нам наши битвы.

27.12.2009 2:06