Всё вышло случайно

Грязев-Князев
Расслабься, красотка...
Ты любишь, чтоб в глотку...
Чресла, как камень,
В крови адский пламень...
Всё вышло случайно,
Но в этом и тайна,
Но в этом и грубый
Засос прямо в губы,
Но в этом и сила -
Без смазки и мыла...
В конце прямо в рот
Ты любишь камшот...

Один только вечер
Такая, вот, встреча...

Теперь же расслабься,
Со мною останься...

Но. нет, туфель гром
На полу в коридоре...

Окончился шторм,
И отхлынуло море...