Разлука

Дарья Мельнийчук
Что за мука быть в разлуке
И не видеть твоих глаз?
И не взять тебя за руки –
Видно, связь оборвалась…

Свел с ума меня ты быстро,
Дышать больно без тебя.
А глаза твои, как выстрел,
Ослепили навсегда.

Мои чувствам нет предела,
Они сильнее с каждым днем.
До меня тебе нет дела –
И теперь горю огнем.

Я начинаю тонуть в тебе
И спасаться не смею.
Не знаю, как ты, но я
Жить без тебя уже не сумею.
            октябрь 2017