ТАМ ГДЕ НЕБО 3

Искандер Мустафин 2
Там где небо заискрилось
Этой вечной тишиной
Там однажды мне открылось
Что я был всегда с тобой
Там где мира эти грани
Навсегда пересеклись
Там где был весною ранен
Там где шли мечты на бис

     ПРИПЕВ:
А я помню было что то
Той за дальней за чертой
Там душе моей хотелось
В выси этой голубой
Распахнуть пошире крылья
Над судьбой своей взлететь
И о том что в сердце вечно
Снова песню ту пропеть


И порою эти дАли
пОлны звездного огня
Те глаза моей печали
Они вновь спасли меня
Называл я именами
Те неведомые дни
Где с тобою точно знали
Что мы больше не одни

     ПРИПЕВ:


И пускай пока дорога
Той чужбины далека
Ты не бойся та тревога
Она памятью легка
И летит она как птица
И тревожит наши сны
Что то яркое там снится
Наяву среди весны

     ПРИПЕВ: