Прости меня...

Ксения Перепелкина
Прости меня.
Прости...за что?
За то, что в пьяной эйфории,
Как раньше, делаю дозвон.
И что храню фотоальбом,
В котором мы еще родные...

Прости меня.
Прошу, прости!
Я буду помнить нашу встречу
И проклинать из раза в раз
Того придурковатого амура,
Который в шутку познакомил нас.

Прости меня.
Прости за все.
За то, что до сих пор мечтаю втайне
О том, что все это - паршивая игра.
Я не права. Я знаю. Что нам делать дальше?
Смириться? Что ж...пожалуй, да.

Прости меня,
Ведь я тебя простила.
Хотя...кого сейчас пытаюсь обмануть?!
Я все еще больна тобою, слышишь?
В порыве ярости люблю и ненавижу...
Пусть. Все пройдет. Мои слова излишни.
Прости меня. А я попробую еще раз отпустить.