Ым

Виктор Филоненко-Романов
Есть-чтобы срать,
И мерзко потеть...
Только лишь спать,
Вечно хотеть...
Тело-в плену обстоятельств,
Разум у тела в плену...
Выйти из круга предательств,
Лжи разорвав пелену...
Жить выгораньем нутряным,
Давно уж норма,
Все думы замедлением полны,
В сравненьи с тараканами я тормоз...