Тихо улетаю

Сергей Розанов 3
      Тихо улетаю,
      Больше не зови.
      Я навек растаю
      В радости любви.

      В голубой долине
      Меня солнце ждёт,
      Горные вершины,
      Неземной полёт.

      Я в Долину Света
      С ветром прилечу.
      Радость жизни этой
      Я постичь хочу.

      Потекут ручьями
      С горных скал снега,
      Станет облаками
      Звонкая река.

      Будет вся долина
      В белых облаках
      И дорогой длинной
      На иных путях...

            27.01.97