Другу Близнецу

Олег Луценко 2
В июне, друг мой, знаешь сам,
Раздолье бодрым «близнецам»,
Но не, любому «близнецу»,
Сей титул радостный к лицу,
Всегда «влачит» любой «близнец»
Веселья лавровый венец,
Он радует своих друзей,
Он полон мыслей и идей,
Жизнь удивляет без конца,
И просто любит «близнеца»!
Вот лето теплое идет,
На день рождения нас зовет,
Тот, что душой моложе всех,
Чей близок нам задорный смех!
Тост затянул немного свой,
Ну, с днем рожденья, дорогой!