Притяжение сердец

Алла Войнаровская
Есть мужчина, есть рядом - женщина,
По-другому не может быть,
Они Богом на счастье венчаны,
Продолжать этот мир, любить.

Их друг к другу влечет так трепетно,
Страсть зовёт, так велел творец,
Душа в душу, чтоб вместе, преданно,
Зажигал взгляд  костёр  сердец.

Чтобы верность в любви и в радости
Над Землей их всегда несла,
Чтобы стали наградой слабости,
Чтоб надежда с собой звала.

И манИт  их с тех пор отчаянно
Сила в мире людских причин,
Богом призвана власть, плюс чаянья,
Что низводит, порой с вершин.

Ведь, любовь их и страсть от создателя,
В сфере тленной судьбы людей,
Сколько крови в грехах истратили,
Чтобы справится  снова с ней.

Только жизнь - как загадка вечная,
Тайну скрыла любви вуаль,
Если есть - хлынет нежность встречная,
Если нет,... будет очень жаль...