Милая, красивая, желанная Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Милая, красивая, желанная.
Ах, зачем ты мне вскружила голову.
Ты зачем мой разум затуманила.
Почему тебя не встретил смолоду.

Будем жить, и всё у нас получится.
Жизнь она вообще - то штука странная.
То на месте, то как белка крутится.
Но она не зря нам Богом данная!

Ты со мной довольная хохочешь.
И от радости горишь, ликуешь.
Поцелуем-пёрышком щекочешь
И опять, опять меня целуешь.

Милая, красивая, желанная.
Ах, зачем ты мне вскружила голову.
Ты зачем мой разум затуманила.
Хорошо  тебя я  встретил смолоду.

Спасибо! 19. 96. 2018 год.