Лунка

Тётушка Ау
Лунный осколок
Сверкает в руке.
Он мне случайно
Попался в песке.

Делаю лунку
На клумбе в саду,
Бережно в лунку
Находку кладу.

Лунка – что надо,
Кругла, глубока!
Тузик проверил –
Там нет червяка.

Надо теперь
Подождать до темна.
К ночи всегда
Созревает луна.