Шепчи слова ей о любви

Георгий Холин
Шепчи слова ей о любви,
И говори: "Как ты прекрасна!"
Своей единственной зови,
Старанья будут не напрасны.

  Ты разожги огонь в крови,
  Врачуй ей сердце, что разбито.
  Шепчи слова ей о любви,
  Что ей давно уж позабыты.

И в уголках её души,
Всё всколыхнётся в одночасье.
И даже в северной глуши,
Она познает с тобой счастье!

19.06.2018г.