Молодость старость порывы внутри

Дина 26
Молодость…старость…порывы внутри…
Помнишь тот свет, что жил в нас внутри…
Мы не гонялись за жизнью весёлой…
Каждый из нас… нёс долг свой весомый…

Было отрадно нам вспоминать…
Когда свет в «окне»…и нам 25…
Время нам кажется…что не бежало…
И нам как долги…летА отдавало…

Враги?- да бывали…и даже без «грима»…
Всегда мимолётно их приносило…
Но мы о другом… всегда опасались…
Лишь не болели детки… и спали…

Наверное трудно…а может и норма…
Мы молоды были…и всё было круто…
И пили и пели…любили…трудились…
Были огрехи…но повинились…

Можно состариться и не узнать…
Как оценить…суть души распознать…
Честно дожить… и пройти жизнь свою…
Молодость помним…но щас мы в «Раю»…

Нам всем отпущена равная сила…
Как ты пройдёшь этот путь…бурно или лениво…
Угаснешь, потратишь на пустоту...
Это твой выбор…ты ищешь мечту…

Время рисует… нечто другое…
Воспоминанья порою невольно…
Только как жалость…потеря лишь времени…
Или ещё не достигли мы зрелости…

Мы ведь научимся… жить не жалея…
Что жизнь прошла…и тело слабеет…
Но красота Души… всё ж растёт…
И понимаем ценности взлёт…

Наш возраст – это солидный груз жизни…
Опыта и воспоминаний как жили…
И измеряются чувства детьми…
Врываясь уже… и внуки любви…