Случайно ли случайное...

Же Ми
Случайно ли случайное,
Немыслимый вопрос,
И снова на прощание
Смотрю на свой погост
Случайных бывших праздников
И не случайных драм,
И перевес проказников
Случается у дам,
Но не случайно стройное
Бревенчатое дно
У случаем построенной избы
Мне все равно
Не вижу я случайностей
Ни в чем и никогда,
Мне просто неожиданно
Порою и всегда
Бывает удивительно
Почувствовать баланс
Из разноцветно вытканных
По жизни реверанс
Как будто уникального
Оказан  миром всем
Для вымышленных разумом
Случайностей без тем.

19.06.2018/ЖеМи