А У КРАЯ

Искандер Мустафин 2
Свет достанет из темноты
Все игрушки своли мечты
И раскинет на картах лет
Очертания тех побед
И ты будешь порой неправ
Но то знаешь наверно ты
Раз то слово свое сказав
Не вернешься из за черты

     ПРИПЕВ:
А у края опасно быть
Очарованно непричем
Легче может про все забыть
И отведать всего потом
Что торопится не успеть
Разорваться на части дней
Тех в которых мы будем петь
Среди моря слепых огней


Мысли глупые что то ждут
Нереальность пасет миры
Звезды снова в карман падут
Или просто в тартаррары
Где то было уже всерьез
То над чем все смеялись там
Где не слышно то эхо гроз
И лишь что то явилось снам

     ПРИПЕВ:


А я просто опять иду
Той дорогой что не прошел
Где то просто в своем бреду
Где то что то уже обрел
Закипают закаты вновь
И рождаются звезды лет
Там где может жива любовь
Где сияет далекий свет

     ПРИПЕВ: