Пляжные полотенца

Елена Нарижняк
Полотенца пляжные
Снова пахнут морем ...
Жаль , что дама в шляпе
Висит вниз головой ,

Но суть дела летнего
Вовсе не меняется :
Снова открывается
Наш морской сезон .

Гости приезжают ,
Чтобы видеть горы
И парение чаек
Над морской волной .

Верьте , иль не верьте ,
Но я только рада ,
Что от всех свободен
Мой родной балкон ...

     19 06 2018

                Мы каждый год ждали ,
                когда закончится сезон
                и можно будет спать
                на диване , а не на полу .