За всё надо платить

Валентина Ярошук
В ночи растаял силуэт,
Вмиг позабытый совершенно.
Лишь на песке остался след,
Но дождь размыл его мгновенно.
И кто же в этой жизни прав…
Кто виноват…Не разобраться.
Ведь в кутерьме мирских забав
Легко и просто заиграться.
За легкомысленность и зло
Счёт выставляется Судьбою.
И, если в чём-то повезло,
Оплатится большой ценою!