Краста в движении

Наталья Анатольевна Форикова
Птицу распознаешь по полету,
Бабочку по радуге крыла.
В каждом есть стремление к полету:
Стать чуть лучше, каким был вчера.

Красота находится в движении,
Не стоит на месте и Земля,
Происходят вечно изменения,
Неизменна лишь любовь одна.

Каждую минуту на холст жизни
Кисть Ее кладет савои мазки,
И звучанья трав услышав мысли,
Мудрость пишет песни и стихи.


Умываясь утренней росою,
Видишь отражение миров.
В каждой капле созданно любовью,
Отражается сама любовь.

Так перемещается по миру
С каждым взмахом крыльев божий дар:
Со всем миром  жить в любви взаимной
Данный от рождения всем нам.