Анхелика и Мария

Шоркин Поркин
Даты мелькают черными птицами
И налипает снег на ресницы
Но  без истерики
И без уныния.
Знаешь Анхелику?
Помнишь Марию.
Тихие ангелы, вы мне ответьте
Куда же лететь мне?
Куда прилететь мне?
Поездом, аэропланом  возможно
Но рельс не проложено,
Рейсы отложены
Туда, где та девочка рано седая
Ищет себе босоногого  рая.
Помнишь их? Девочки рано седые,
Острые плечи, глаза голубые?
Есть у них всё, чем с тобой  поделиться
Пляшут в глазах их костры инквизиций
И без истерики
И без уныния
Где ты Анхелика?
Где ты Мария?
Дело не в городе
Дело не в имени
Лишь позови меня
Снова зажги меня
И все, что мы делали,
Что говорили
Расскажет Анхелика
Вспомнит Мария.
Можешь призвать их тихонько на помощь.
ВЕРЬ, что ты ПОМНИШЬ
Ты ПОМНИШЬ. Ты ПОМНИШЬ.